July 4, 2024
Manaus

Flamengo assume liderança do Carioca com show e hat-trick de Pedro

Flamengo assume liderança do Carioca com show e hat-trick de Pedro Foto: divulgação

No Batistão, em Aracaju, o esporte brilhou com o destaque sendo Pedro nas oitavas do Campeonato Carioca. O jogador do Flamengo marcou três vezes na vitória sobre o Bangu, garantindo um placar de 3 a 0 nesta quinta-feira (15). O resultado ascendeu o Flamengo à liderança da competição.

O desempenho do Flamengo foi intenso desde o início, e aos 24 minutos do primeiro tempo, uma bela jogada de Arrascaeta abriu caminho para Pedro brilhar. O atacante conquistou o controle do jogo na intermediária do Bangu, driblou Felipe Soares com um movimento elegante e marcou o primeiro gol.

Na segunda etapa, um belo lance defensivo de Igor Jesus resultou no segundo gol de Pedro, graças a um preciso passe de Luíz Araújo. O terceiro, e último gol da partida, veio aos 28 minutos do segundo tempo. Matheus Gonçalves cobrou um escanteio para a área do Bangu, Fabrício Bruno cabeceou para o gol e, após a defesa de Gabriel Leite, Pedro aproveitou o rebote e marcou novamente.

Com a vitória, o Flamengo se igualou ao Fluminense em pontos, superando o rival no campeonato devido à diferença no saldo de gols. No entanto, o Bangu permaneceu com cinco pontos, situando-se atualmente na décima posição.

Já na rodada anterior, o Flamengo e o Vasco terminaram empatados em um jogo sem gols no Maracanã, pelo sexto jogo do Campeonato Carioca de 2024. O atacante Gabigol teve a chance de garantir a vitória, mas falhou na cobrança do pênalti.

No primeiro tempo, embora o Flamengo tivesse a posse de bola e pressionasse o Vasco, foi a equipe Cruzmaltina que teve a grande chance com o atacante Vegetti. Ele superou o goleiro Rossi, mas não esperava o corte preciso do zagueiro Léo Pereira.

Para receber mais notícias e se manter atualizado, acesse nosso portal no WhatsApp pelo link: https://cutt.ly/96sGWrb.